Nonton vidio bokep Pinjam duit malah di entot indonesia punya sampe puas diatas kursi

Video bokep “Oke Ochi. Take care ya di sana. Kaka tunggu minggu depan :*” “Oke ka. Miss you :*” “Fer, yuk cabut” “Ohh ehh iya. Yuk. Btw, lo abis mandi?” “Iya barusan panas banget gw. Jadi mandi bentar di kamar mandi staff” “Ohh pantes”
Broadcast hari ini selesai jam 2 siang. Saat itu aku antar Vani pulang ke kosan nya. Tetapi, sepertinya ada yang aneh. Ini mah jalan aku pulang ke kosan.
“Van, kosan lo yang mana?” “Lurus aja, nanti ada bangunan ijo, pager item. Itu kosan gw.” “HAH? Jadi lo ngekos di samping kosan gw? Itu kan kosan khusus cewe nya pak Haji Mansur kan?” “LOH lo jadi ngekos Haji Mansur juga? Kenapa ga bilang kampret. Tau gitu gw tiap hari nebeng elo Fer. Cape-cape gw naik angkot. Ah” “Hahahaha ya lo ga bilang sih. Mana tau gw. Hahaha ya udah deehhh rela gw tiap hari jadi ojek lo.” “Nah gitu doong. Kan ongkos nya lumayan buat wiskul (wisata kuliner) lagi” “Buseett makan mulu lo. Tapi ga gemuk-gemuk. Tetep aja body lo bagus gitu” “Ehh masa body gw bagus? Biasa aja ah. Bisa aja lo” “Hehehe ga gombal loh gw. Kenyataan” “Hahaha ya udah. Naahh sampe kan. Gw turun dulu ya. Eh fer gw mau liat kosan lo dong sebelah mana. Siapa tau gw bisa main-main kalo lagi bosen” “Ya udah yuk masuk. Gw parkir motor sebentar. Lo tunggu di tangga situ dlu ya” “Okee”
Setelah ku parkir motor ku, Vani masih clingak clinguk melihat keadaan sekitar.
“Fer, ko sepi?” “Ya iya lah sepi. Mayoritas kan pada kerja. Kayaknya sih mereka sabtu masih masuk atau entah mereka hangout weekend kali. Kita doang ini yg bisa pulang siang. Yuk naik ke atas” “Ehh gw cuma mau liat doang ko. Kamar lo sebelah mana?” “Loh ga masuk dulu? Tuh kamar gw yg atas paling pojok” “Oh itu. Nanti deh kapan-kapan kalau bosen di kosan gw main ke sini ya. Kebetulan gw udah ada janji sama Selly buat cabut ke Boper beli martabak” “Anjir makan lagi. Oke lah tiati aja di jalan” “Bukan buat gw odong. Buat Selly tuh katanya ngidam. Hahaha hamil aja kaga, pake ngidam. Dah yaa Fe...