tiếp tục địt em gái lồn to trong nhà nghỉ

Nonton video bokep full Gw pun turun dari mobil dan masuk ke salon bersama tante hesty. Tante hesty pun ke lantai atas untuk mengambil tas berisikan kunci rungan yg akan di pakai party, sedangkan gw menuju toilet untuk mencuci muka biar segar..tante pun turun dari lantai atas.
“zay, istirahat aja dulu sejenak sambil minum kopi nih.!!” wahhh tante hesty perhatian nih, tau aja yg gw mau..black coffee alias kopi ireng.
“oh baik, makasih tante tau aja zay suka black coffee”
“iya dong sengaja tante buatin black coffe biar kamu gak ngantuk ntar di perjalanan, kan lumayan bolak balik bandung – lembang” sambil tersenyum tante menjulurkan lidahnya yg genit itu..
Rupanya tante gak kesal lagi, dan gw pun baru mikir kenapa tadi tante wajahnya ngebetein. Mungkin gw gak terlalu merespon kalo dia ingin di belai, maklum waktu itu gw kan belum pernah belai2 cewe, cuma sering lihat2 bokep, terus ngocok deh..haha usia remaja memang indah bila di ingat.
“zay bantuin tante ngambil vitamin rambut di atas lemari itu dong..!!” karena tubuh tante gak terlalu tinggi, dia nyuruh gw ngambil vit itu.
“ok tante”
Lalu gw liat tante lagi jongkok, karena sedang membuka lemari yg paling bawah.. Busyet dah...