Bokep jepang Chinese softcore Love scene - The Golden Lotus di dalam mobil

Nonton vidio bokep Kemudian aku menggoda mbak Widya dengan mengirim pesan YM ke dia :
“Hayo lagi baca apa ? Nakal Ya…” isi pesanku ke dia
Mbak Widya langsung membalikkan badannya dan memandang tajam kearahku, aku cuma tersenyum melihat wajah marah bercampur paniknya.
“Gak baca apa-apa. Mau tau aja nih !” jawab dia masih melalui YM
“Gak usah malu mbak, aku juga sering baca kok ” jawabku lagi
Dia kembali memandangku dari jauh dengan wajah cemberutnya.
“Mas Robi masih lama pulangnya ya ?” tanyaku lewat YM
“He-eh, aduh jadi malu gara-gara ketahuan” jawab Mbak Widya
“Mau dibantu gak ?” tanyaku menggoda
“Maksudnya ?” jawab dia
“Ya kan mbak kangen sama mas Robi, siapa tau saya bisa gantiin sementara ” jawabku nakal
“Maksudnya ?” tanya dia lagi, aku gak tau dia pura-pura ato bener-bener gak ngerti.
” kan saya laki-laki juga, mungkin bisa bantu mbak kayak yang di website” jawabku tambah nakal
Mbak Widya menatapku dengan pandangan marah kemudian menjawab “Awas ya, na...