Video bokep 12월 최신작 !! 오빠자지맛있어녀 2탄! 씨발 개쩌네 이거 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른봐라 di Taman

Vidio seks “Hen, bagaimana tentang nanti siang? Jam berapa Pak Faisal datang?” tanyaku. Pak Faisal itu adalah suplier yang akan kutemui siang ini. “Oh iya.. dia datang setelah jam makan siang.” “Tadi sekretarisnya sudah confirm ke sini,” ujarnya lagi menambahkan. “Eh tau nggak Sar tentang desas-desus Mbak Diana dengan si Nina resepsionis itu?” kata Hendra mulai dengan nada “rumpi”-nya. Memang akhir-akhir ini di kalangan karyawan di sini tersebar isu yang mengatakan kalau Diana teman kantorku dari bagian finance yang semalam berulang tahun itu seorang lines dan memiliki “affair” dengan Nina resepsionis baru kantorku. “Ah masa sih.. Diana khan udah punya suami,” aku menimpali sambil membereskan beberapa pekerjaanku.
Sebetulnya aku tidak suka ngomongin sesama teman. Apalagi gosipnya termasuk dalam kategori yang aku sukai seperti itu. “Tapi kayaknya benar tuh.. akhir-akhir ini mereka suka keluar makan siang berdua dan selalu nggak mau gabung kalau diajak makan bareng sama yang lain.” Hendra makin seru dengan gosipnya. Kemudian dengan menurunkan nada suaranya ia berkata, “Ada lagi yang lebih parah Sar.” Melihat ekspresi Hendra yang serius aku jadi mulai penasaran akan ceritanya. “Parah gimana?” tanyaku sambil ikut-ikutan merendahkan nada suaraku. “Si tikus kejepit Bramanto.. pernah liat mereka berdua kiss-kissan sambil pegang-pegangan di toilet?” Wah, seruku dalam hati. Gosip sih gosip, tapi kalau ternyata memang betul? “Pervert banget dong.. si Bramanto ngomong bener tuh?” Kini aku benar-benar tertarik. Tak dapat terbayangkan olehku kalau di kantor ini telah terjadi hal-hal yang betul-betul “kinky” itu. Bisa-bisa aku tambah betah di sini.
“Aku sih percaya omongan dia, lagi pula kamu...